关于悟空分身9类商标维权成功的公告

尊敬的用户和合作伙伴:

我们非常高兴地宣布,经过长达三年五个月的积极努力,我们的公司已经成功维护了悟空分身®️9类(可下载的计算机软件)权利。

此前,我们的商标被他人抢注,这给我们公司的声誉和形象带来了极大的影响,也对我们的业务运营造成了一定的困扰。我们对此深感遗憾,同时依据《商标法》规定,不正当注册的“注册商标专用权视为自始即不存在”,我们也将立即采取行动,以保护我们的合法权益。

我们动用了多方资源,也寻求了专业法律咨询和协助,采取了一系列法律手段来反对抢注我们商标的行为,并成功地让这个抢注行为被撤销。在此,我们特别感谢 北京高沃律师事务所 对我司的支持,也感谢VIVO开放平台、OPPO开放平台、腾讯应用宝、小米开放平台在维权过程中维持客观中立,更感谢我们的用户、朋友及在此过程中对我们的关怀。

我们相信,这个胜利不仅保护了我们的商标权益,也维护了我们公司的尊严和声誉。我们对我们的用户和合作伙伴表示深深的感谢,是你们的支持让我们有力量去面对并克服这个挑战。

在此,我们郑重声明,我们与厦门麻某网络科技有限公司、重庆楚某科技有限公司没有任何合作关系。我们已终止一切和厦门创某科技有限公司、林某、任某合作关系,任何声称与我们公司有合作关系、控制关系的信息均属虚假,我们对此表示强烈谴责。

我们会继续以优质的产品和服务,一如既往地服务于我们的客户,为用户创造价值。我们期待未来能够继续与所有合作伙伴共同发展,共创美好未来。

让我们再次感谢所有支持我们的人,这次的胜利是你们的共同成果。

特此公告。

厦门量子堆栈科技有限公司

2023年9月7日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注